2025年11月1日

11月のばんこくを旅する定期便

11月になりましたので定期便がインドネシアトラジャ(中深煎)になりました。

焙煎人一言:独特な風味とコクをもっている

贅沢なコーヒータイムを味わいたいなら、このインドネシア・トラジャがおすすめです。インドネシアで栽培されるコーヒー豆を、中深煎りに仕上げ、じっくり丁寧にローストしています。豊かな風味と深みがあり、しっかりとしたコクと味わい深さが特徴。香り高く、濃厚な味わいで、まさに至福のひとときを過ごせます。
インドネシアでは収穫量が少ないため幻のコーヒーとされた一品です。豊かで肥沃な土壌で栽培されたコーヒー生豆を厳選し、こだわり抜いた製法で焙煎しています。そして、一度飲んだら、病みつきになってしまうこと間違いなしです。忙しい日常の中で、ぜひゆっくりと贅沢なひとときを過ごしてください。

国:インドネシア
地域:スラウェシ島タナ・トラジャ県
生産処理:ウォッシュト
品種:ティピカ他
焙煎度:中深煎り(フルシティ)

https://shop.bankoku-coffee.jp/items/47938603

 

← 戻る
© 2025 BANKOKU COFFEE. All Rights Reserved.